自然の宝庫・宇和海で育てられた自慢の鯛2種を、ご自宅で簡単に食べ比べ!
みかんをエサにして育った「みかん鯛」は、食べるとほのかに柑橘の香りがします。魚の生臭さが低減するので、お魚が苦手だった女性やお子さまにもおススメです。
養殖の常識を覆す「伊達真鯛」は、噛めば噛むほど旨味と甘みが出てきます。全国の料理店様でもご愛用いただいています。
皮・骨を取り除いているので、ご自宅で簡単にお刺身カットするだけでお召し上がりいただけます。
流水または冷蔵庫内で解凍してお召し上がりください。おススメは手間がかかりますが、氷水解凍です。
氷水の中に商品を浸け解凍することにより、0度まで素早く解凍され美味しさが保たれる為、より一層美味しくお召し上がりいただけます。
背・腹どちらが入るかはお選びいただけません。
魚の大きさによって、お届けの商品の重量に差が出てきます。