「ステーキのように、もっとお肉を感じられるハンバーグが出来るはず」その思いで作り上げた肉のプロのハンバーグです。
自社牧場で育てた“はなが牛”は成長促進剤を与えず、自社独自配合の餌や西予市産のお米や稲わらを与えて育てた旨みのある国産牛肉。
卵・乳・小麦といったつなぎを使用しておらず、化学調味料などの添加物も使用せず作り上げたハンバーグですので、まるでステーキを食べているかのような味わいを感じていただけます。
ご自身やご家族での少し特別なご馳走として。また特定原材料7品目を使用していませんので、贈り物にも大変喜ばれております。
ご自宅での調理は冷蔵庫で解凍し、フライパンで両面を焼くという一般的な焼き方です。お肉の味わいを楽しんでいただきたいので、まずはお塩のみでお召し上がりいただきたいですが、お好みでソースなどをつけてもおいしいです。
非常にシンプルな素材と味付けですので、どんな味付けとも相性が良いです。つなぎを使用せず、お肉らしい食感がありますので、お弁当など冷めた状態で食べるよりも、出来立てを食べられる食事のシーンの方がよりおいしくお召し上がりいただけます。
内容量
はなが牛ハンバーグ(150g×6個)
サイズ
300×190×90mm
原材料
牛肉(愛媛県産)、オニオンソテー(玉ねぎ)、食塩、にんにく、香辛料
賞味期限
180日
アレルギー表記
牛肉