創業70年以上、昔ながらの伝統的な製法を踏襲し、直火式乾燥・燻煙された、ハム、ベーコン、ソーセージです。添加物を抑えることで、お肉本来の味を楽しむことができます。しまなみ大島で育まれてきた、こだわりの逸品をご賞味ください。
原料の豚肉を独自に配合した調味料で塩せきして、一定期間冷蔵庫で熟成させています。その中でうま味成分が作られていき、独特の風味を醸し出しています。直火式の炭火で乾燥、桜の原木を使用して燻煙し、人の五感でひとつひとつ丁寧に仕上げています。
内容量
- ボンレスハムスライス 3袋
- ロースハムスライス 1袋
- ベーコンブロック 1本
- 海賊ウインナー 1袋
- レモンソーセージ 1袋
箱サイズ
280×200×100mm
賞味期限
- ボンレスハムスライス 20日
- ロースハムスライス 25日
- ベーコンブロック 30日
- ソーセージ類 30日
アレルギー表記
豚、卵