数々のTVや雑誌、新聞などでも取りあげられた話題の「鯛一郎(たいちろう)クン」想像を超えるウマみの高級養殖鯛が、ご家庭向けに!
「養殖魚は魚臭くて料理できない」と料理店のシェフや大将の声を聞き、一念発起!13年の研究の末、2003年に誕生した「鯛一郎クン」一口食べると、鯛の旨味がジュワ―っと口に広がり、脂の甘味にビックリしたと言われます。
「お客さまに美味しいと食べていただくところまでが仕事」と、徹底した漁場管理、エサ管理、そして魚を水揚げしてからの血抜き、冷やし込みの水温にまでも気を配るという徹底ぶり。エサやり時の「おはよ~ 愛してるよ~」鯛への声掛けからも分かるように、鯛へのこだわりと愛情は人一倍!優しく大切に、愛情深く鯛一郎クンを育てています。鯛一郎クンならではの、もちもち食感と凝縮された旨味。ぜひご賞味ください。