【城川ベーコンミニ】 肉は、赤身と脂身が程よく層になったいわゆる三枚肉と呼ばれる愛媛県産豚バラ肉を使用しています。弊社はベーコンに冷凍肉は使用しておらず、創業当初からフレッシュ肉にこだわっています。柔らかでとろける様なバラ肉に自家製調味液を使って、しっかりと味付けします。味付けを行ったバラ肉を脱塩し、燻製後、蒸煮ボイルして完成です。城川自然牧場が手掛ける商品の中で、常に高い人気を誇り、ご好評頂いている看板商品です。
【モーツァルトミニ】 モーツァルトは、豚モモ肉を使用したボンレスハムで、 独特の風味が楽しめる逸品です。
【あら挽きウィンナー】 細い天然羊腸に詰めたプリッとした食感が楽しめるあら挽きウインナーです。
【ペッパーウィンナー】 ペッパーの香味がきいたサラミ風ウインナーです。ボイルでもレンジでもお気軽にお召し上がりいただけます。
【やわらかいサラミ】 牛ウデ肉と豚バラ肉をあわせた生地に上質な豚モモ肉の角切りを入れてケーシングに充填したサラミ風ソーセージです。
凝縮された3種の肉の旨味とジューシーさをご堪能いただけます。
原料肉は愛媛県産のフレッシュな豚肉を使用。スパイスはヨーロッパ産。使用する塩はモンゴルの天外天塩、胡椒に関してはベトナム産を使用してます。ベーコン、ハムに使用する調味液に関しては設立当初から城川自然牧場オリジナルの物を使用。モノづくりをするうえで拘った製品を作ってます。
内容量
- 城川ベーコンミニ180g
- モーツァルトミニ200g
- あら挽きウィンナー3本入
- ペッパーウィンナー3本入
- やわらかいサラミ120g
賞味期限
製造日から21日
アレルギー表記
乳・大豆・豚肉
※箱はリニューアル等に伴い予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。