マルブン:ウチマルキッチン ピッツァのこだわり
ピッツァの神さま イタリア・イスキア島のガエターノ・ファツィオ氏直伝のナポリピッツァです。
生地は低温長時間熟成で48時間寝かせて旨味を最大限に引き出します。
イタリアから取り寄せたピッツァ専用の薪窯を使用し400~500℃で一気に焼き上げます。
レモンクリームピッツァ
鯛一郎クンが主役!レモンのピール(果皮)が爽 やかなアクセントに。鯛の香りと食感をお楽しみください。
トマトソースピッツァ
鯛一郎クンをマルブン特製のトマトソースと合わせました。オリーブオイルで、煮込んだニンニク(コンフィ)をトッピングしています。
イタリア産チーズのペペロンチーノピッツァ
鯛一郎クンと玉ねぎの甘味がたっぷり詰まったソースに、イタリア産モッツァレラチーズとにんにく・唐辛子を使ったペペロンチーノのピッツァです。
♪焼きたての小麦の香りと甘味をそのまま閉じ込めてお届けします♪