「超新鮮加工」「低温熟成」「低温乾燥」の3つのこだわりで製造した一夜干しに相性抜群のソースをトッピングしました。
バジルの香る真鯛のバジルソース、藻塩で製造した麹の風味豊かな旨味のカンパチの藻塩麹、人気の照り焼きソースのブリの照り焼き、漁師の沖漬の味、真アジの沖漬です。電子レンジ・湯煎調理対応でお手軽にお魚料理ができる逸品です。
それぞれの調味料による味付けで、お魚の苦手な方でも食べやすく仕上がっております。
袋のまま、電子レンジ(500W)で2分30秒加熱もしくは湯煎5分で、あっという間に本格魚料理が驚きのスピードで出来上がります。
「子供にお魚を食べさせたい」「簡単にできる時短料理が欲しい」「キッチンを汚さず美味しい魚料理が食べたい」という願いを実現させてくれる自信作です。
【内容量】
真鯛のバジルソース×2・カンパチの藻塩麹×2・真アジの沖漬×2・ブリの照り焼き×2
【箱サイズ】
31cm×21cm×5cm
【量目】
600g
【賞味期限】
180日