・オレンジブロッサム
松山市道後の「水口酒造」が手掛けたオリジナルカクテル。まつやま農林水産物ブランドの「カラマンダリン」果汁を、愛媛県産素材のボタニカルを使用したスピリッツ「道後ジン」と、道後唯一の蔵元の清酒「仁喜多津」をブレンドした甘味豊かなカクテルです。「カラマンダリン」の濃厚でみかんの果汁が凝縮された甘さと酸味のバランスの良い飲み口、「道後ジン」のスパイシーな味わいと、清酒の豊かな風味のハーモニーをお楽しみください。
・瀬戸内 砂肝とエリンギのアヒージョ
愛媛県産の鶏の砂肝は柔らかく、エリンギは歯ごたえを残し、さっぱりといただけます。
・道後オレンジブロッサム
アルコール度数:10度
保存方法:直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存
・瀬戸内 砂肝とエリンギのアヒージョ
保存方法:直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存
※発送は2月16日以降となります。ご了承ください。
・量目
オレンジブロッサム:200ml
瀬戸内 砂肝とエリンギのアヒージョ:1袋
・賞味期限
瀬戸内 砂肝とエリンギのアヒージョ:製造日より180日